miércoles, 12 de marzo de 2014

El Marqués de Griñón inicia a la Cata en el Parador de Toledo

El IV Centenario de la muerte de El Greco es motivo de unas actividades gastronómicas, y con la colaboración de una de las bodegas más prestigiosas de Castilla La Mancha, Marqués de Griñón, El Parador de Toledo ofrecerá una cena fusión en la que el próximo viernes 14 de abril se maridarán sus magníficos caldos con diferentes platos. El menú del Parador de Toledo, irá precedido por una introducción al mundo del vino a cargo de Carlos Falcó, responsable de la Bodega Marques de Griñón, además de una cata de aceite Oleum Artis para todos los asistentes.
  Con una copa de bienvenida a las 21.00 horas el menú incluye un aperitivo de Croquetas de gachas, chorizo y piparra, armonizado con Caliza 2010, D.O. Dominio de Valdepusa, para seguir con Sardina Ahumada, salmorejo y aceituna negra, acompañado de (+) Svma Varietalis 2008; D.O. Pago Dominio de Valdepusa, para seguir con una Perdiz estofada en salsa Perigord, Trufas y setas, acompañada del vino Marques de Griñón, Syrah 2007, D.O. Pago Dominio de Valdepusa. El menú se completa con un Lomo de ciervo asado, Salsa de grosellas y risotto de boletus, acompañado de Emeritvs 2008, D.O. Pago Dominio de Valdepusa. El menú se completa con un postre de Helado de queso y aceite, Mango y cardamomo, Café e Infusiones, acompañado de Selección D.O. Pago Dominio de Valdepusa. Los interesados en disfrutar de esta selección de platos única podrán hacerlo al precio de 50 euros (impuestos incluidos) o de 45 euros si son ‘Amigos de Paradores”. Paradores propone una nueva actividad, a la vez que pone en valor y difunde los atractivos de uno de los productos españoles de más calidad: el vino. Toledo, 12 de marzo de 2014

0 comentarios :

Publicar un comentario